Les Fermiers de Janzé

Coopérative des Fermiers de Janzé regroupant 170 producteurs de volailles fermières Label Rouge brétilliens. Poulets-pintades-chapons-chapons de pintade-dindes.
Vente dans les boucheries et les grandes surfaces mais aussi en vente directe à la ferme chez Jacques Barrel (producteur) Essé.

Toutes les Volailles de Janzé sont reconnues Label Rouge, car elles ont satisfaits à plusieurs critères réglementaires indispensables :
Une organisation en filière
La certification d’un cahier des charges
La preuve de qualité supérieure
Le contrôle par un organisme indépendant

Les Volailles de Janzé possèdent également une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, grâce au maintien volontaire de la production au niveau local. Pour estampiller une volaille « Janzé », elle doit être élevée en Ille et Vilaine ou dans l’un de ses cantons limitrophes.
Type de produit alimentaire :
Viandes et charcuteries
Publié le 23 avril 2024