Ajouter aux favoris Vente de porcs transformés à la ferme tous les vendredis et samedis. Patés cuits au feu de bois, rilettes... quart de porc, demi porc pour congélateur. Recommandé par le guide Ferniot Hachette des bons produits et le guide du Routard. Marché: Janzé (mercredi), Vitré (samedi), Nouvoitou (vendredi après-midi), Rennes Les Lices (samedi), Panier des Fées (vendredi/ samedi matin) Type de produit alimentaire : Viandes et charcuteries Région de production : Bretagne
Image Collectivité Manifestations Tourisme Les Journées du Patrimoine 2024 Body Les Journées du Patrimoine reviennent les 21 et 22 septembre, chaque année, les Journées du...
Image 15 novembre Body Au Bistrot Lab' avec la TATI, le théâtre d'impro local propose un spectacle crée en temps réel sous vos yeux. Petite restauration sur place Théâtre d'improvisation
Image 16 novembre Body Au Bistrot Lab', une soirée roots, danse et culture sound system avec dégustation d'une nouvelle bière artisanale par la Brasserie Fusion Petite... Soirée Reggae Dub
Image 22 novembre Body AU PROGRAMME DE NOTRE SOIREE ZEN : -Massages : à choisir parmi une sélection (individuel) -Tai Chi Chuan (cours collectif) -Yoga (cours collectif)... Soirée zen
Image 22 novembre Body Des confins de l'Angleterre, en tournée depuis l'Est et jusqu'en Bretagne, Prokop et les Click'n'Collectors nous offrent une musique de liberté... Concert Folk Rock
Image 23 novembre Body Autrice compositrice Charlotte Saouz raconte en chanson, des petits bouts de sa vie de femme. Elle raconte les injonctions, les violences conjugales... Concert de Chanson
Image 30 novembre Body Le groupe Archimède partage la scène avec JP Nataf pour proposer une soirée unique de ballade pop-rock et de textes engagés sous le signe de la... JP Nataf & Archimède