Ajouter aux favoris Coopérative des Fermiers de Janzé regroupant 170 producteurs de volailles fermières Label Rouge brétilliens. Poulets-pintades-chapons-chapons de pintade-dindes. Vente dans les boucheries et les grandes surfaces mais aussi en vente directe à la ferme chez Jacques Barrel (producteur) Essé. Toutes les Volailles de Janzé sont reconnues Label Rouge, car elles ont satisfaits à plusieurs critères réglementaires indispensables : Une organisation en filière La certification d’un cahier des charges La preuve de qualité supérieure Le contrôle par un organisme indépendant Les Volailles de Janzé possèdent également une IGP (Indication Géographique Protégée) depuis 1996, grâce au maintien volontaire de la production au niveau local. Pour estampiller une volaille « Janzé », elle doit être élevée en Ille et Vilaine ou dans l’un de ses cantons limitrophes. Type de produit alimentaire : Viandes et charcuteries
Image Culture / Loisirs Vernissage de l'œuvre de Xavier et Thibaud RIJS à Brie Body À l’issue d’une résidence artistique de plusieurs semaines sur la commune de Brie et dans le cadre...
14 février Body Temps de jeux, de rencontres et d’échanges pour les parents et leurs enfants de moins de 3 ans chaque vendredi matin.(hors vacances scolaires) L... Accueil Parents Enfants
Image 02 mai Body BÉBÉS NAGEURS Parcours de fin - Île aux sensations Rendez-vous le mercredi 05 février et le samedi 08 février aux Ondines ! AU PROGRAMME : - Massage... Animation Bébés Nageurs
Image 09 juillet Body Découvrez Édouard Mahé à travers une sélection d'œuvres et relevez les défis de la médiatrice. À la découverte d’Édouard Mahé - défi en famille
Image 09 juillet Body Découvrez Édouard Mahé à travers une sélection d'œuvres et relevez les défis de la médiatrice. À la découverte d’Édouard Mahé - défi en famille
Image 11 juillet Body UN VERANO NARANJA Dans le cadre du festival désarticulé Sable, mer, mouettes et cre`me solaire. Beaucoup de cre`me solaire... Tuga, le populaire mime... Mimo Tuga · Les Ephémères de la Minoterie #5
Image 11 juillet Body Chaque mois, le Bistrot Lab' organise des sessions irlandaises dès 19h. Un rendez vous musical pour s'imprégner de musiques traditionnelles... Session irlandaise